Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises, 
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68) Fruits et légumes d'Alsace

Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises,
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68)

Lettre d'information

Pensez à vous inscrire : pour être averti de l’actualité de la Ferme et du lancement de la campagne des fraises et des asperges, inscrivez-vous à notre lettre d’information.

Horaires d'ouverture

Vente à la Ferme

À la ferme Wolf :

  • Du lundi au vendredi :
    8h30-12h et 14h-18h00
  • Samedi : 8h00-17h30
  • Dimanche et jours fériés : 9h-12h

À la ferme Boetsch

  • Du lundi au vendredi :
    8h30-12h et 14h-18h00
  • Samedi : 8h00-17h30
  • Dimanche et jours fériés : 9h-12h

Libre cueillette des fraises

  • Du lundi* au samedi
    de 8 h à 18 h 30

    *Sauf lundi de Pentecôte
    de 8h à 11h30
    - fermée le dimanche
  • Fraises en libre cueillette à 3,70 €/kg
  • Port du masque et de gants obligatoires sur la parcelle
  • Vente de récipients à 1 € ou utilisation de vos propres contenants

Voir carte pour l'accès - pointeur vert

Points de vente pendant la saison des asperges

Nos marchés :

  • Parking de l’Ill - 35 rue de France - Altkirch
    Jeudi de 8h30 à 12h
  • Quartier plessier - Carspach
    Samedi matin de 8h30 à 12h
  • Parking du squash 3000 - Avenue Francois Mitterand - Mulhouse
    Jeudi et samedi : 9h-13h
  • Ferme Dietschy - 10 rue de la victoire - Brunstatt (avant le cimetière)
    Mercredi et vendredi* :
    9h-12h et 14h-17h
    *Vendredis 1er et 8 mai ouvert de 9h à 12h uniquement (fermé l'après-midi)
  • Place de la Mairie de Dannemarie - Dannemarie
    Samedi : 8h30-12h

Nos points relais :

De nombreux points relais ont été ouverts pour la vente des asperges et permettre au plus grand nombre d'en acheter malgré le confinement.

Télécharger la liste de nos points de vente (PDF)

 

Nous trouver

Trouver la Ferme Boetsch-Wolf à Illfurth - Googlemap

Ferme Boetsch

20 chemin de Galfingue - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 89 21 47

Ferme Wolf

6 rue de Spechbach - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 25 47 98

Autres idées de recettes

Idées recettes à base des fruits et légumes de la Ferme Boetsch-Wolf

Haricots verts à l'ancienne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de haricots verts
  • 400 g de lardons (ou de lard émincé)
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon haché.

Préparation :

1) Nettoyez les haricots verts, et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

2) Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre. Ajoutez l'oignon haché. Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.

3) Dressez le mélange dans le plat de service, et garnissez de gruyère rapé. Faites légèrement gratiner (à four chaud : thermostat 7/210°C), et servez chaud.

Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com