Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises, 
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68) Fruits et légumes d'Alsace

Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises,
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68)

Lettre d'information

Pensez à vous inscrire : pour être averti de l’actualité de la Ferme et du lancement de la campagne des fraises et des asperges, inscrivez-vous à notre lettre d’information.

Horaires d'ouverture

Vente à la Ferme

À la ferme Wolf :

  • Du lundi au vendredi :
    8h30-12h et 14h-18h00
  • Le samedi : 8h00-12h et 14h-16h
  • Le dimanche : Fermé

À la ferme Boetsch :

  • Fermé jusqu'au printemps 2020

Libre cueillette

Actuellement fermée. Rendez-vous en mai 2020 pour la libre cueillette des fraises.

Renseignements auprès de la Ferme Wolf au 03 89 25 47 98

Voir carte pour l'accès - pointeur vert

Nous trouver

Trouver la Ferme Boetsch-Wolf à Illfurth - Googlemap

Ferme Boetsch

20 chemin de Galfingue - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 89 21 47

Ferme Wolf

6 rue de Spechbach - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 25 47 98

Autres idées de recettes

Idées recettes à base des fruits et légumes de la Ferme Boetsch-Wolf

Haricots verts à l'ancienne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de haricots verts
  • 400 g de lardons (ou de lard émincé)
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon haché.

Préparation :

1) Nettoyez les haricots verts, et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

2) Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre. Ajoutez l'oignon haché. Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.

3) Dressez le mélange dans le plat de service, et garnissez de gruyère rapé. Faites légèrement gratiner (à four chaud : thermostat 7/210°C), et servez chaud.

Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com