Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises, 
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68) Fruits et légumes d'Alsace

Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises,
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68)

Nous trouver

Trouver la Ferme Boetsch-Wolf à Illfurth - Googlemap

Ferme Boetsch

20 chemin de Galfingue - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 89 21 47

Ferme Wolf

6 rue de Spechbach - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 25 47 98

Horaires d'ouverture

Vente à la Ferme

À la ferme Wolf :

  • Du lundi au vendredi :
    8h30-12h et 14h-18h
  • Le samedi :
    8h30-12h et 14h-16h
  • Fermé le dimanche

À la ferme Boetsch :

  • FERMÉ
  • Le magasin de vente de la ferme Boetsch rouvrira ses portes à la saison des asperges 2019 (vers la mi avril 2019)

Libre cueillette

La libre cueillette de haricots est actuellement ouverte,
renseignements auprès de
la Ferme Wolf au 03 89 25 47 98
voir carte pour l'accès - pointeur vert

Lettre d'information

Pour être averti de l’actualité de la Ferme et du lancement de la campagne des fraises et des asperges, inscrivez-vous à notre lettre d’information.

Autres idées de recettes

Idées recettes à base des fruits et légumes de la Ferme Boetsch-Wolf

Haricots verts à l'ancienne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de haricots verts
  • 400 g de lardons (ou de lard émincé)
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon haché.

Préparation :

1) Nettoyez les haricots verts, et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

2) Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre. Ajoutez l'oignon haché. Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.

3) Dressez le mélange dans le plat de service, et garnissez de gruyère rapé. Faites légèrement gratiner (à four chaud : thermostat 7/210°C), et servez chaud.

Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com