Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises, 
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68) Fruits et légumes d'Alsace

Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises,
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68)

Nous trouver

Trouver la Ferme Boetsch-Wolf à Illfurth - Googlemap

Ferme Boetsch

20 chemin de Galfingue - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 89 21 47

Ferme Wolf

6 rue de Spechbach - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 25 47 98

Horaires d'ouverture

Vente à la Ferme

à la ferme Wolf :
Ouvert toute l'année avec des légumes de saison
du lundi au vendredi
de 8h30-12h et de 14h à 18h30
Le samedi de 8h30-12h et de 14h à 16h
Fermé le dimanche

à la ferme Boetsch :
Jusqu'au 8 juillet
Ouvert du lundi au samedi de 9h-12h
Fermé le dimanche

Libre cueillette

La libre cueillette est actuellement fermée
voir carte pour l'accès - pointeur vert

Lettre d'information

Pour être averti de l’actualité de la Ferme et du lancement de la campagne des fraises et des asperges, inscrivez-vous à notre lettre d’information.

Autres idées de recettes

Idées recettes à base des fruits et légumes de la Ferme Boetsch-Wolf

Haricots verts à l'ancienne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de haricots verts
  • 400 g de lardons (ou de lard émincé)
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon haché.

Préparation :

1) Nettoyez les haricots verts, et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

2) Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre. Ajoutez l'oignon haché. Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.

3) Dressez le mélange dans le plat de service, et garnissez de gruyère rapé. Faites légèrement gratiner (à four chaud : thermostat 7/210°C), et servez chaud.

Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com