Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises, 
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68) Fruits et légumes d'Alsace

Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises,
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68)

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Horaires d'ouverture

Vente à la Ferme

À la ferme Wolf:

  • Du lundi au vendredi :
    8h-12h et 13h45-18h45
  • Samedi : 8h-17h en continu
  • Dimanche et jours fériés : 9h-11h45

À la ferme Boetsch :

  • Du lundi au vendredi :
    8h30-12h et 14h-18h30
  • Samedi : 8h-17h en continu
  • Dimanche et jours fériés : 9h-11h45

Libre cueillette des fraises

  • La libre cueillette est ouverte :
    - du lundi au samedi de 8h à 18h30
    - le dimanche et jours fériés
    de 8h à 11h45
    - lundi de Pentecôte (20 mai) ouverture exceptionnelle
    de 8h à 18h30
  • Paniers disponibles à la vente sur place, mais vous pouvez également apporter vos propres contenants.
  • Modes de règlement acceptés :
    espèce, carte et chèque

 

Nous trouver

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Ferme Boetsch

20 chemin de Galfingue - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 89 21 47

Ferme Wolf

6 rue de Spechbach - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 25 47 98

Recettes à base d'asperges

Recettes à base d'asperges

Asperges à la parisienne

Ingrédients :

  • Asperges
  • 2 jaunes d’oeufs crus
  • 3 petits-suisses
  • huile
  • Citron
  • sel, poivre
  • cerfeuil haché.

Préparation :

1) Cuire les asperges (15 à 22 minutes dans l’eau bouillante salée)

2) Pour la sauce: dans un bol, vous mettez les jaunes d’oeufs crus, les petits-suisses, le sel et le poivre.

3) Versez l’huile comme pour une mayonnaise.

4) La sauce est terminée lorsqu’elle est bien prise et compacte.

5) Ajoutez le jus de citron (qui va détendre votre sauce) et le cerfeuil haché

Source : www.asperges.alsace