Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises, 
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68) Fruits et légumes d'Alsace

Ferme Boetsch-Wolf

des asperges, des fraises,
des fruits et légumes de saison à Illfurth (68)

Lettre d'information

Pensez à vous inscrire : pour être averti de l’actualité de la Ferme et du lancement de la campagne des fraises et des asperges, inscrivez-vous à notre lettre d’information.

Horaires d'ouverture

Vente à la Ferme

À la ferme Wolf :

  • Du lundi au vendredi* :
    8h30-12h et 14h-18h00
    *fermé le mercredi jusqu'au 10 avril
  • Le samedi : 8h00-12h et 14h-16h
  • Le dimanche : Fermé

À la ferme Boetsch
réouverture à partir du 6 avril :

  • Du lundi au vendredi : 8h30-12h et 14h-18h00
  • Le samedi : 8h00-12h et 14h-16h
  • Le dimanche : Fermé

Libre cueillette

Actuellement fermée. Rendez-vous en mai 2020 pour la libre cueillette des fraises.

Renseignements auprès de la Ferme Wolf au 03 89 25 47 98

Voir carte pour l'accès - pointeur vert

Nous trouver

Trouver la Ferme Boetsch-Wolf à Illfurth - Googlemap

Ferme Boetsch

20 chemin de Galfingue - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 89 21 47

Ferme Wolf

6 rue de Spechbach - 68720 ILLFURTH
Tél. : 03 89 25 47 98

Recettes à base d'asperges

Recettes à base d'asperges

Asperges à la parisienne

Ingrédients :

  • Asperges
  • 2 jaunes d’oeufs crus
  • 3 petits-suisses
  • huile
  • Citron
  • sel, poivre
  • cerfeuil haché.

Préparation :

1) Cuire les asperges (15 à 22 minutes dans l’eau bouillante salée)

2) Pour la sauce: dans un bol, vous mettez les jaunes d’oeufs crus, les petits-suisses, le sel et le poivre.

3) Versez l’huile comme pour une mayonnaise.

4) La sauce est terminée lorsqu’elle est bien prise et compacte.

5) Ajoutez le jus de citron (qui va détendre votre sauce) et le cerfeuil haché

Source : www.asperges.alsace